Ваша реклама #1 (+ наш шаблон)
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622014-11-27 06:59:14
ХЕЛЬМ РЕКОМЕНДУЕТ: MERLIN. SALVATION
Поделиться632014-11-27 07:01:02
NC-21, ЭПИЗОДЫ | ||
Поделиться702014-12-03 11:08:10
Новая игра ждет всех, чтобы начать развивать интересную историю о сотрудничестве агентов Щ.И.Т.а и Торчвуда. Вы можете стать как супергероем, спасающим мир, так и злобным инопланетянином, желающим захватить Землю.
⇒Список персонажей ветки "Щ.И.Т."
⇒Список персонажей ветки "Торчвуд"
⇒Поиск персонажей
⇒Гостевая
Поделиться732015-04-01 11:36:47
Космос... последняя граница (с)
Эта история о космосе и тех, кому суждено оставить свой след в истории Галактики
Поделиться742015-04-01 11:37:38
Кросс-платформа "Записки на манжетах" разыскивает представителя правящей элиты гуманоидной инопланетной расы. Внешность, пол, имя - на усмотрение игрока. Приём по пробному посту. Подробности в заявках от раздела "Людям вход воспрещён".
http://gamemix.rusff.me/viewtopic.php?i … p=8#p10590
Отредактировано PR (2015-04-01 11:37:55)
Поделиться752015-04-01 11:38:13
- Вероятно, человеку, далекому от моей науки, трудно оценить все значение дракона, - сказал Максвелл. - Пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо действительно где-нибудь когда-нибудь обитало. А ведь легенды о драконах - одна из характернейших черт фольклора Земли и некоторых других планет. Феи, гоблины, тролли, баньши - их всех мы обнаружили во плоти, но драконы по-прежнему остаются легендой. И любопытно, что у нас на Земле эта легенда бытовала не только среди людей. Легенды о драконах есть и у маленького народца холмов. Мне иногда кажется, что наши сказания о драконах мы заимствовали именно у них. Но все это лишь предания, и нет никаких фактов, подтверждающих...
Он умолк. Какое дело лишенному воображения полицейскому до легенд о драконах?
- Извините, инспектор, - сказал он. - Боюсь, я несколько увлекся.
- Мне приходилось слышать, что в основе этих легенд лежат воспоминания о динозаврах, унаследованные от предков.
- Да, я знаю о таких предположениях, - ответил Максвелл. - Но ведь этого не могло быть. Динозавры вымерли задолго до того, как появились самые отдаленные предки человека.К.Саймак, "Заповедник гоблинов"